Wednesday, June 5, 2013

Dokter Gigi Jakarta Barat

Di bawah ini adalah list beberapa dokter gigi tekenal di Jakarta Barat yang mungkin sangat membantu Anda...

Pernahkah anda, keluarga, teman, atau anak anda mengalami gangguan gigi? Pastilah jawabannya YA! Seringkali (pengalaman pribadi) sakit gigi bergerak lamban, kemudian mendadak sakit ini adalah pertanda gigi kondisi gigi anda sudah parah dan tentunya membutuhkan pertolongan dokter gig. Kasus nyata adalah, pernah gusi saya bermasalah, bla bla bla... Pertama-tama sakitnya tidak seberapa (mencoba untuk tidak berbuat apa-apa; memandang remeh). Kemudian antara 3-4 minggu langsung kumat kemudian diadakan operasi ringan. Dokter mengatakan, keadaan gigi,gusi saya sudah lumayan parah :(

Semua orang membutuhkan dokter gigi dan pada setiap daerah banyak dijumpai dokter gigi. Masalahnya adalah terkadang orang bingung mencari dokter gigi yang dekat dengan daerahnya. Dokter gigi jakarta barat misalnya. Karena saking banyaknya, pernah saya bingung milihnya, hihihi.. apalagi faktanya,di daerah jakarta barat banyak banget dokter gigi, suer!! pusing deh..



Monday, January 7, 2013

Manfaat Ikan Salmon Untuk Kesehatan

Nama ikan salmon memang mendunia. Namun, terkadang orang masih bertanya-tanya apa saja sih sebenarnya manfaat dari ikan yang harganya mahal ini? Ikan salmon juga dikaitkan dengan ikan yang memiliki kandungan gizi tinggi, kaya omega 3 dsb. Yuk kita intip lebih jauh manfaat ikan salmon ini.. Dikutip dari berbagai sumber.

1. Salmon dapat mengurangi lemak tubuh.
Kandungan asam lemak omega-3 dalam salmon dipercaya dapat membangun otot dan menjadi nutrisi penting untuk kesehatan otak dan mata. Selain itu kandungan asam lemak esensial ini juga dapat membantu melunturkan lemak di perut.

2. Meningkatkan fungsi otak dan memori.
Vitamin A dan asam-asam amino yang ditemukan dalam ikan salmon sangat efisien dalam merangsang aktivitas otak dan membuat fungsi memori Anda secara optimal. Komponen ini memberikan kontribusi terhadap pertumbuhan dan perkembangan sel otak.

3. Mengurangi peradangan.
Ini merupakan efek baik dari Omega 3 yang terkandung di dalam daging ikan salmon. Salmon mengurangi kemungkinan pembekuan darah, maka sepenuhnya menghilangkan risiko stroke, radang sendi darah, atau kanker.

4. Dapat menyehatkan janin bagi ibu hamil.
Menurut hasil penelitian yang dilakukan oleh Universitas Granda, hasilnya memperlihatkan bahwa konsumsi dua porsi ikan salmon dalam satu minggu bisa meningkatkan kesehatan ibu hamil beserta janinnya secara menyeluruh. Asupan ikan salmon ini bisa menambah kadar asam lemak omega 3 dan dapat meningkatkan pertahanan antioksidan untuk para ibu hamil. Source: http://menjadibijak.blogspot.com

5. dan banyak lagi... silahkan googling sendiri.hehe..

Bagi anda yang tertarik untuk membeli salmon di seputaran Jakarta, Salmon bisa anda beli di salmonsegar.blogspot.com, salmonnya fresh dan harga yg murah di banding beli di supermarket.

Beruang suka banget nih salmon...


Baca juga:
http://health.okezone.com/read/2012/06/27/486/654716/sejuta-manfaat-ikan-salmon-untuk-tubuh

Thursday, November 8, 2012

Brand Bagus - Belanja Online Peralatan Rumah Anda

Baru saja diluncurkan www.brandbagus.com yaitu tempat berbelanja online kebutuhan rumah tangga Anda. Jika Anda sering mengunjungi Ace Hardware (mestinya semua orang tahu..) maka Anda tidak akan asing lagi dengan produk-produk dari BrandBagus.com.

Banyak produk-produk dari brand-brand ternama seperti Umbra, Victorinox, Leatherman, Bamix, dll tersedia disana. Dalam rangka launch website mereka yang baru, terdapat promo Discount up to 20% all item, ayo buruan, Jangan sampai ketinggalan!. Silahkan kunjungi langsung website BrandBagus untuk keterangan lebih lanjut.


Facebook fan page BrandBagus : http://www.facebook.com/BrandBagusFans